http://mef.linkeddata.cloud/resource/24La15m20p15a5 an entity of type: Azione

Misure atte a migliorare la qualita' nutrizionale degli alimenti e a fronteggiare le allergie e le intolleranze alimentari
xsd:decimal 10293257 
0005 
xsd:decimal 10293257 
a15m20p15a5 
xsd:decimal 5014313 
<MDString> **Programma**: Tutela della salute, innovazione e politiche internazionali **Missione**: Tutela della salute **Capitoli di spesa**: - FONDO PER IL PROGRAMMA NAZIONALE DI SCREENING DEL DIABETE DI TIPO 1 E DELLA CELIACHIA (*a15c2310*) - SPESE PER ACQUISTO DI BENI E SERVIZI (*a15c2507*) - FONDO PER IL SOSTEGNO ALL'ACQUISTO DI SOSTITUTI DEL LATTE MATERNO (*a15c3049*) - SOMME DA EROGARE ALLE STRUTTURE PUBBLICHE, SCOLASTICHE E OSPEDALIERE CHE NELLE MENSE PROVVEDONO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI SENZA GLUTINE SU RICHIESTA DEGLI INTERESSATI (*a15c5398*) - SOMME DA ASSEGNARE ALLE REGIONI ED ALLE PROVINCE AUTONOME DI TRENTO E BOLZANO PER L'INSERIMENTO DI APPOSITI MODELLI INFORMATIVI SULLA CELIACHIA NELL'AMBITO DELLE ATTIVITA' DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PROFESSIONALI RIVOLTE A RISTORATORI E AD ALBERGATORI (*a15c5399*) - SOMME DA EROGARE ALLE STRUTTURE PUBBLICHE, SCOLASTICHE E OSPEDALIERE CHE NELLE MENSE PROVVEDONO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI SENZA GLUTINE SU RICHIESTA DEGLI INTERESSATI (*a15c5400*) - SOMME DA ASSEGNARE ALLE REGIONI ED ALLE PROVINCE AUTONOME DI TRENTO E BOLZANO PER L'INSERIMENTO DI APPOSITI MODELLI INFORMATIVI SULLA CELIACHIA NELL'AMBITO DELLE ATTIVITA' DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PROFESSIONALI RIVOLTE A RISTORATORI E AD ALBERGATORI (*a15c5401*) - SPESE PER ACQUISTO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE NON INFORMATICHE, DI MOBILIO E DI DOTAZIONI LIBRARIE (*a15c7306*) [Maggiori informazioni...](http://mef.linkeddata.cloud/resource/24La15m20p15a5) 
Misure atte a migliorare la qualita' nutrizionale degli alimenti e a fronteggiare le allergie e le intolleranze alimentari 
MINISTERO DELLA SALUTE 
xsd:decimal 10293257 
mef:BudgetVersion 24L 
24La15m20p15a5 

data from the linked data cloud

Powered by LinkedData.Center, derived from .